Я даром считаю

Я даром считаю, что может быть вечным,
Чем жизнь или смерть, и это любовь.
Хотя всё проходит путем бесконечным
И я повторяю, разбив губы в кровь.
Мой крик, что вздохнув уже умираю,
Мой мир я забыл за плечами во тьме.
Из памяти память о ней я стираю,
Хотя и пишу стихи на песке.
Тебя рядом нет, а может я выдумал:
Слова о любви, стихи что читал.
А над слезами падает радуга,
Но я о тебе всю жизнь лишь мечтал.

8 июня 2010г.


Рецензии