всегда об одном и том же

Не заплакать слишком глупо.
Глупость юности сестра.
За столом сижу и тупо
Исчеркала пол листа.

Так опять купиться лаской,
В сказке лето провести.
Даже в сотый раз - напрасно.
Мне должно не повезти.

****

Заикаясь от рыданий звонить,
Выворачивать душу. Кому?
Тебе? Чтобы дальше любить?
Тебе это нужно? Да ну!

Тебе это важно знать.
Искать подтверждений. Зачем?
Я пробовала раньше ждать.
Но сейчас уже просто лень.

до 2010


Рецензии