Уходя

А мы можем и до Луны пешком
И, как все, но не уснуть под столом.
Изобрести свой рецепт ситро
Или сделать, что все не при чём.

И если – чужой материк,
Удобней добить своих.
Нам вечно не двадцать три,
Ты видишь: у нас две Земли…


Рецензии