***

Ты придешь ко мне из темноты
Тихо нежно в губы поцелуешь
Так ласкать лишь можешь только ты
И губами вновь меня волнуешь.

Рядом сядем тихо погрустим
Про былое что уже забыто
Вместе быть уже мы не хотим
Раненое сердце вновь открыто.

Грустно посмотрю в твой нежный взор
По душе стараюсь  я промчаться
Только там я вижу твой укор
И не стоит больше нам встречаться.

Вновь мы расстаемся навсегда
И печалью сердце вновь завоет
Только в будущем нас ждет беда
Если нашу душу туча кроет.

На прощанье я скажу тебе
"Будь счастливой даже не со мною"
Благодарен я своей судьбе
Что тогда свела меня с тобою.


Рецензии