Зачем, скажи, живём на свете

....................."Так хочется смотреть в твои глаза,
......................Твою ладонь согрев своей ладонью.
......................В них я увижу только небеса,
......................Которые, мне кажется, бездонны".
.................................."Так хочется смотреть в твои глаза..."
............................................Харитонов Игорь
Без дна глаза, бездонная душа,
Как воля неба, всё же,- совершенна...
И круговерть безоблачно спеша,
Сменяется дождями непременно.
И слёз моих не слышно никому,
Беззвучно сердце плачет догорая,
Зачем, скажи, живём на свете...мму...?
Чтоб провожать нам дорогих до рая?
Твоя ладонь, бесспорно, горяча,
Соприкоснувшись, сразу согреваюсь,
Но не всегда ты рядом, и ничья
Я в закоулках памяти теряюсь.


Рецензии
Как это зачем живёи? Чтоб жевать чего-нибуть... и не спрашивай дополнительно, зачем зубы дадены... ))))))))))))

Игорь Белкин   13.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
...чтобы пить солнце - зубов не надо, красавец ты мой!)))))))

Светлана Кабита   14.06.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.