Firewall - Посторонним в...

Наш союз дольше многих свадебных..
И на тонком...
И в голове.
Мы не просто коннект наладили,
Мы пришли к "Посторонним в..."

Все скелеты в архивы сдадены.
Все сомнения -
В сизый дым.
Что с тобой не забавы ради мы,
Нет причин объяснять другим.

То горит, то зайдется искрами
Разновекторный
Антидот.
Кровь - не цифра, ее не выстроишь
По системе координат.

Дай то бог, чтобы мы под ранами
И в обидах,
Мостов не жгли.
Есть надежда покуда рядом мы
На чуть-чуть, но иную жизнь.

И в победах и в поржениях
Не предам,
Не уйду в загул.
В нас от вируса отторжения -
Бьется оберег - Файрвол.


Рецензии
Что с тобой не забавы ради мы,
Нет причин объяснять другим. = !!!
И от взглядов, вопросов навязчивых
Firewall, как барьер, запалИм!о)))

Светлана Бейлинсон   13.06.2010 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.