***

Ты сумашедшая испанка,
Народ зовет тебя Кармен,
Была при жизни куртизанкой-
Не надо брать с тебя пример.
И пусть Хосе простой солдат,
Тореадор,конечно,круче,
Но ведь любил тебя в стократ
Хосе-несчастный,невезучий.
Романтика тебя влекла
И бой быков заворожил,
Сама себя ты обрекла
И жизни Бог тебя лишил...


Рецензии