Дом пустой

Дом пустой. Нет ни гама, ни шума..
Суета отошла на покой.
И с картины смеется угрюмо
Черный пес со щемящей тоской.
Дом пустой. Будто сердце отныне,
Обрело одиночества быт.
Будто ветер в холодной пустыне,
Своей кистью песок теребит..
Словно болью окутало разум
И сугробы скрипят под ногой.
Все исчезло нежданно и сразу.
И сдавило беззлобно рукой.
Все пройдет, только верь и надейся.
Жизнь вернется такой же простой.
А сейчас хоть умри, хоть напейся.
Он ушел. Ты одна. Дом пустой.

2001г.


Рецензии
Да.... Это точно. С уважением,
Танюша

Татьяна Морина 14   10.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Таня)

Денис Глебов   28.07.2010 22:12   Заявить о нарушении