Так как хотела ты...

Не тебя сделаю самой счастливой.
Не с тобой увижу первую улыбку сына.
Не о тебе буду думать в горе и радости.
Не тебе подарю свою жизнь без остатка.
Не с тобой встречу старость.
                Потому что люблю тебя.
Забуду тех,кто был со мной.
Оставлю всех,кто предан мне.
Зажгу свечи в ночном саду...всем кто предал меня.
Но тебе...ни одной не зажгу.
Помогу всем, кому нужна помощь.
Зажгу свет в каждой душе где темно.
О тебе не вспомню ни в беде, ни в покое.
И  пусть предо мной лягут тысячи тел.
И к ногам упадут сотни женских душ.
Я не шагну никому на встречу.
И руки никому не подам.
              Потому что люблю тебя.
Ты уйдешь играть в чужие игры.
Новая семья,любовь и суета.
Я о тебе никому не скажу.
Не выдам себя не словом, не взглядом.
И не брошусь на колени не перед богом не перед чертом.
Не воздвигну тебе храм.
Я оставлю тебя там.
Там где покой и равнодушие.
                Так как хотела ты....

2004 г.


Рецензии