Я сейчас теряю будни

Я сейчас теряю будни,
замещаю боль, сомненьем,
тем, что может ещё будет,
что наступит озаренье.

Я люблю и боль утраты,
не забуду, но прощаю.
Я не верю в то "когда-то",
в то, что я тебя теряю.

Я не верю. Только Вера,
не всегда с Надеждой рядом.
Любишь ты, а я теряю,
сразу всех, и в том награда.

Не забуду - это знаю,
боль уходит постепенно.
То, что ты со мною рядом
и вдали - одновременно,

это данность, так случилось:
не поверил и не понял.
Так бывает, я влюбилась,
ну, а ты другой достоин?

Я в твоих стихах читаю
между строк свои ошибки.
Я люблю. Я это знаю.
Это правда без улыбки...


Фотография из интернета


Рецензии