А ещё я люблю летать..

Всё ползёт я бегу наугад
Вслед столичные мухи
Неумело кричат о май гад
Каждый учится праву
И работе незванных гостей
Я бегу мимо мяса
И крещённых когда то костей
Здесь никто не догонит
Да и некому здесь догонять
Я для здешних в загоне
Они думают мне лень вставать
Я бегу не от страха
Мне здесь неоткого бежать
Просто так мне по кайфу
А ещё я люблю летать..)


Рецензии