Двадцать девятое послание. Цвет флердоранж!

   ЦВЕТ ФЛЕРДОРАНЖ!
   
Я привезла тебе загар...,
С оттенком нежным апельсина...
Пусть, как пожар, любовный жар...
Охватит... Моего Мужчину...

Частичку света и тепла...,
И острова изгиб... родосский...
Прими - любви волшебный дар!
Подарок греческого солнца!

Я сберегла свое тепло...,
Тепло от Солнца - сохранила...
И все, что Солнце Мне дало,
В цвет флердоранж - превоплотила...

Цвети, божественный Цветок!
Зовущий аромат так сладок!
И твой благословенный плод
Так ярок, вкусен и приятен! :-)))

Веди... ладонью по спине...
Вкушай! - Я открываю спину...
Тебе - доверилась вполне...
Тебе - Достойнейший Мужчина!!!


Рецензии