За полночь

ЗА полночь ночь, белая ночь,

Век не поднять, не уснуть:

Был ли тот путь, не уснуть...

Нет не понять мне, не смочь.

Было ль виденье, явная явь,

Мне не уснуть, не понять,

Надо мне было, лишь взять

Мне бы всё остальное отъяв.

Скручено, Изъято мало ли...

Видно не всё, не уснуть,

Путь мне всё дрёмится, путь.

Сердце с душою устало ли?!

Врут, наболело всё искренне...

Белая ночь, не уснуть...

Где я не прав, это жуть...

Твой голос подаренный, где мне?

За полночь!!!


Рецензии
Уже далеко за полночь!!!
Окунулась в вашу Суть, жуть, муть, не уснуть!
С улыбкой и теплотой к вам и вашим стихам -
сама Жизнь из Белых ночей!

Кристина Стрелецкая   09.10.2010 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.