Воспоминание

Куплет 1

Я вспоминаю тот вечер в июне,
Как будто всё было вчера.
Мы были лишь незнакомые люди,
Пока я не встретил тебя.

Ты была словно богиня из мифа.
Прекрасна, как майский рассвет.
Сердце моё стало пищей для грифа,
Если б ты молвила "нет"

Мы подарили друг другу сердца
Не зная, что будет потом.
Верили мы, что наш мир навсегда
Останется сказочным сном.

Годы прошли и я жил в этом сне,
Но время проснуться пришло:
Когда я остался один на земле,
В мороз превратилось тепло.

Припев 1

Ты ушла и закрыла дверь,
Но смогу я жить без тебя, поверь.
Ведь ты сделала выбор
Решив всё за нас двоих.

Пусть четыре года не в счёт
Скоро боль в груди до конца пройдёт
И золу наших чувств унесёт
Ветра свежий порыв...

Куплет 2
Я стал замечать, что ты стала другой,
Радость встречь постепенно ушла.
И теперь ты, мой дом обходя стороной,
Пропадала по долгу одна.

Я тебя не виню, и держать смысла нет
Всё, что было уже не вернуть
Мы жили правдой и глаз твоих свет
Не пытылся меня обмануть

Радость и грусть ты делила со мной.
Были общими наши друзья.
Всё на двоих: суета и покой.
И я думал так будет всегда.

Как же случилось, что всё это в миг,
Испарилось теперь в никуда?
Чувства иссякли как горный родник
Под натиском снега и льда.

Припев 2

В прошлом всё, и боли нет.
Через ночь пройдя я найду рассвет.
Пусть один я встречаю
Рождение нового дня...

Знай, обид я не держу
Хоть дорогой своей я теперь ухожу
Но как сон наяву
Я всегда буду помнить тебя.


Рецензии