Не прошу и не прощаю

Не прошу и не прощаю,
Закрываю, упрощаю…
Всё замерзло, всё остыло
Всё уже когда-то было…

Время что-то где-то лечит,
Память всё всегда калечит,
Не останется гроша,
Горем выжжена душа.

Нет тебя, его, меня…
Всё ушло, и нет огня.
Нет желаний сладко-зыбких,
Солнца нет, и нет улыбки.

Где-то там, в далёкой дали,
Объяснения, печали,
Доказательства, упреки,
И постылых слёз потоки…

Ухожу, теряю, трачу,
Всё отдам, а гордость спрячу…
Нет любви, надежды, веры,
Для огня не хватит серы.

Не пытаюсь объяснить,
Просто – взять и растворить…
Всё, что было, всё, что будет….
Кто осудит – пусть осудит!

Если что не так – прости!
Раз не любишь – отпусти!


Фотография из интернета


Рецензии
Просишь отпустить - отпущу.
Только вряд ли себе прощу....
Прочитала с удовольствием Ваши стихи, не грустите. Ветер жизни - переменчивый. С уважением, Люба

Любовь Благинина   03.11.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за теплые слова. Буду стараться. К тому же, окончание чего-то, это - чего-то начало :-)

Ли До 2   04.11.2010 10:50   Заявить о нарушении