Мне не больно

Мне не больно,
Я устала чувствовать боль
И дышу теперь я свободно
хоть в душе в моей,знаешь,огонь.
Всё равно,ты же слышишь,не больно.

Мне не больно,
Оттого что ты вопреки,
Убежал,не со мною остался
И зачем ты стоишь,убеги!
Жаль ты не со мной попращался.

Мне не больно, 
Я забыла что значит дышать,
Так что знаешь и небу не рада
Чуть придётся во сне помечтать.
О тебе,что просила ночная прохлада


Мне не больно,
Я не вру,говорю что внутри,
Просто знаешь мне стало свободно
Ты стоишь и молчишь,на меня посмотри
Пока сердцу чужому не больно


Рецензии