закат

Безжалостно – красивые закаты
Сливаясь в реку, смотрят свысока…
Как - будто  Баха мощное  стаккато
Играет всемогущая рука!

Мне повезло родиться в той стихии
Природы совершенной и родной
Встречать рассветы ярко-золотые
Дышать и жить энергией земной…

И этот миг себе я оставляю,
Живу сейчас без страха и тоски!
И, может быть,  получится когда-то
Сыграть закат – стаккато – в две руки…


Рецензии
Думаю, получится обязательно! С уважением Стас.
Понравилось стихо!

Станислав Кравцов 2   09.06.2010 14:19     Заявить о нарушении