Стрела амура

Звездочка любимая, милая моя,
Так мне не хватает твоего тепла,
Твоих поцелуев, ласки и любви,
Ведь для счастья полного мне нужна лишь ты.
Не могу с тобою надолго расставаться,
Без тебя в разлуке мне мука оставаться.
Хочу мгновение каждое с тобой я рядом быть,
Со всей своею нежностью безудержно любить.
Ты идеал всей жизни и всех моих желаний,
Прекрасное создание из сказочных сказаний,
Царица королевства, где люди все рабы,
Рабы от ослепительной и царской красоты.
И в меня амур, когда стрелял, споткнулся,
А, попав мне в сердце, ехидно улыбнулся:
Теперь ты со стрелою, друг, будешь моей жить,
Преданно и искренно ту самую любить.
Я и не жалею, что всю любовь свою
До последней капли тебе всю отдаю,
Ты мое сокровище, ты моя мечта,
Как же до безумия я люблю тебя…


Рецензии