АТ

                АТ

Я так ценю твои советы,
Твою поддержку и тепло.
Твои слова – кусочек света
Мне в сердце, часто где темно.

Теперь мне хочется меняться,
Идти вперёд и не стоять,
Стараться с искренностью улыбаться,
Тепло из сердца выпускать.

И в этом – целиком твоя заслуга,
Ведь ты умеешь быть подругой.


Рецензии