В газельке

Газель из Самары. Номер сто сорок.
Ехать - часок. Путь не так уж и долог.
Дедушка с палочкой, хмурая тётенька,
Девушка с ватманом в юбке коротенькой,
Дяденька с другом, неумным на вид,
В розовых шлёпках татарин сидит,
Парень с цепочкой, женщина видная,
Бабушка с внУчиком строго-сердитая.
Внучик рукой обтирает окно,
Бабка кричит, суёт в руки платок:
"вытри сейчас же, иль хочешь быть грязным?
Ой, ну каким же ты стал развязным"
...а мальчик, немного расправив платок,
Снова протёр  у окна уголок..

=)


Рецензии
Прекрасная зарисовка с натуры!

Агафонов Коля   20.06.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.