Я - ветер

Любимый, прости меня и отпусти,
Ведь я, как ветер, свободна,
Не сможем с тобою прожить мы в любви,
Связать меня невозможно.

Привыкла по жизни идти я одна,
Лететь, куда ветер подует,
Тебе я такая совсем не нужна,
Найдёшь ты для сердца другую.

Душе я твоей только боль принесу,
Не счесть ран на сердце со мною,
И этого я допустить не хочу,
Я – ветер… Но сердцем с тобою.
 


Рецензии