Когда тебя в последний раз...

Когда тебя в последний раз купили?
Не за любовь и счастье рядом быть?
Когда уснувший ангел\дьявол или
Одной улыбкой может погубить?
Когда мою израненную душу
Ты бросишь в пустоту,предав меня.
Когда совсем никто уже не нужен
И только холод, даже от огня...
Когда тебя в последний раз убили?
В упор\в подьезде\ночью\в феврале?
Оставив остывать в бреду и пыли.
У одиночества запиской на столе...
Когда тебя в последний раз прощали
Крестя дождем,укутывая в смех.?
Быть ангелом\невестою\печалью
Быть пустотой и светом не для всех.
Когда тебя в последний раз любили?
Изрезав вены в жуткой тишине.
Боясь свершиться принцем на коне..
Уснуть,забыться в собственном бессилье?
Когда тебя в последний раз отдали?
В другую жизнь,семью, в иную высь?
И если страшно станет все в финале
Прошу тебя,пожалуйста,проснись!


На стихотворение http://www.stihi.ru/2008/10/09/4316


Рецензии
Несколько раз перечитываю. Словно по натянутой струне хожу. Приятное чувство.

Роза Поланская   29.01.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Денис Глебов   21.11.2013 16:16   Заявить о нарушении