К ЛШ

                ЛШ
Со мной остался боли горький вкус,
Несбыточных желаний тяжкий груз.
Я снова повелась на доброту и ласку…
Той ночью словно побывала в сказке.

Как жаль, что лишь мгновенье,
Которое теперь осталось мне предать забвенью.
Всё потому что не имею никакого права
На всё это, иначе это как забава.

Ведь нет никаких дальнейших перспектив.
С таким раскладом, только негатив.
Пустое сердце – вот моя извечная награда.
…Прости! Перед тобой я очень виновата!


Рецензии