Навсегда исправлю

И снова все вернулось на свои под глаза круги
Обвел вокруг пальца себя, не найдя на земле изъяна
И кружатся в танце диком - всего лишь в окно фонари
После смерти нет ничего, кроме темных глубин тартара

Я скую себе меч и щит и воздвигну замок на замке
Уничтожу свою тень - под солнцем палящим оставлю
Все то, что когда-то давно...так дорого было мне
Я изменю навсегда... Навсегда исправлю.


Рецензии