есть ли возраст у веселья?

А если измерять стихами дни...?
Кто знает,вдруг опишем каждый день.
Друг,ты просто пальцем в небо ткни!
Что чувствуешь?!А у меня уже мигрень...

А может сможем ухватиться мы за воздух?!
Да нет,попробуем!!!Это совсем не чушь.
Ты просто либо рано-либо поздно!
Пошли побегаем,смотри как много луж!!!

Ах да!Совсем забыла......
Как я могла забыть,что тебе 20?!
Ты знаешь,не за это я людей любила,
А за то,что в 40 лет  над ерундой они могли смеяться.


Рецензии