Беспорядок...

Как трудно жить среди непониманья,
Средь черствости, среди ненужной лжи...,
Но ты, в который раз себя ломая,
Глотаешь слёзы где-нибудь в тиши...

Как хочется порой отгородиться,
Уехать прочь, закрыться, умереть...,
А в основном приходится мириться,
Кому нужны мольбы души твоей?

Кому довериться, открыться,
Кому печали рассказать и сны...?
А надо ли мне с кем-нибудь делиться,
Ведь откровения у каждого свои...

И знаю я, что в том лишь виновата,
Что не приемлю пошлости и зла,
Душа ранима, юностью богата,
Хотя вперед бегут мои года...

Теперь всё чаще о любви мечтая,
Боясь разочарованья, пустоты,
От серости я в грезы уплываю,
Моля судьбу, чтоб появился Ты.

Тогда СПАСИБО я скажу судьбе,
Когда без колебания и страха
Смогу пусть мелочь рассказать тебе,
Пусть даже то, что кажется неважным...

Когда от суеты беспечно убегая,
Ни горести, ни счастья не тая,
К тебе прильну от радости хмельная,
Что можно положиться на тебя.

Судьбе скажу СПАСИБО за Тебя
И буду навсегда с тобою рядом,
Возможно так и будет..., а пока -
В душе моей всё тот же беспорядок...


Рецензии
Беспорядок иногда очень нужен нам, друзья, только вот одна беда - жаль, что этого нельзя...:)))
Интересные стихи, наводящие на размышления.
С улыбкой,

Тонкая Нить   08.06.2010 21:37     Заявить о нарушении
Чтобы стал в душе порядок, устраним мы беспорядок - выметим поганой метлой!:-)))
Благодарю за отзыв!

Лидия Идилия   08.06.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.