Холод, сырость и слякоть

Холод…Сырость и слякоть…
Девчонке хочется плакать..
Почему? За что он меня?
Почему оставляет, любя?

Девичьи горькие слёзы…
Бриллианты, реальные грёзы,
Скользят, по щекам, улетая,
Сердца тоску заливая…

Он ушёл, но в сердце остался.
Он грустит, а когда-то смеялся…
А девчонка всё слёзы льёт…
Слишком поздно он всё поймёт…


Рецензии