замкнулся круг

Замкнулся круг. И все по новой
Все то, что было -не спасти.
В попытке глупой, бестолковой
Пытаюсь я ее найти

А за окном зима и холод.
Они живут в стихах моих.
Как жаль, что я уже не молод
На столько чтобы верить в них

И этот вечер коротая,
В компании своих друзей
Я сам того не замечая
Опять подумаю о ней


Она совсем не изменилась
За этот год, что не со мной
Все тот же взгляд и та же милость
С такой же светлою душой..

Андрей, ты не вернешь былого
Осталось лишь вперед идти
Замкнулся круг. И все по новой
Все то, что было -не спасти.


Рецензии
Да, грустные стихи , Андрей. Но очень хорошо, когда есть о ком думать, даже если страдаешь, даже если не вернуть... Душа заполнена. По настоящему грустно-это когда душа пуста. Спасибо за стихи. Успехов. Ольга

Ольга Мусалина   31.01.2019 23:08     Заявить о нарушении