Всем, кто рождён был в июне

Моей жене Верочке и всем кто, как и она,
родились в июне.


Июнь - не просто лета изголовье,
В нём обретается и зреет благодать.
В июне все рождаются с любовью
К природе, к людям, к детям и когда

Уходят краски вёсен, на пороге
Стоит шального лета бирюза,
Ещё не вышло время для итогов,
И детства не слышны уж голоса.

Унынье не разрушит настроенья,
Не все мечты сбываются и всё ж
Прошедшему, без всякого сомненья,
Ты никогда замены не найдёшь.

На каждый день нам не хватает веры
И нету компенсаций за добро,
Но времени в глаза ты смотришь смело,
Хотя виски снегами замело.

Так пусть же в суете летящих будней
Здоровье, счастье, радости полёт
Всем, кто когда-то был рождён в июне,
С собой июль грядущий принесёт.


Рецензии
ХОТЯ Я РОДИЛАСЬ В ДЕКАБРЕ, НО ВАШЕ ИЮНЬСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ СОГРЕЛО СЕРДЦЕ!!! ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Кира Зискина   14.06.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира. Давайте все будем здоровы.

Юрий Рехтер   14.06.2010 19:04   Заявить о нарушении
Я НЕ ПРОТИВ!!!!!!! С УЛЫБКОЙ.

Кира Зискина   14.06.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.