Проза

Сомалийскими пиратами НАТО управляет,
Все они за это валюту получают.
В нашем государстве это точно знают,
Но ничто пока что не предпринимают,
Ведь судиться с НАТО никто не желает.
Все суды подкуплены – это наши знают,
Вот и НАТО смело дурака валяет.
Лишь одна Америка всем там управляет.


Рецензии