Разумная планета Земля

Планета полем жизни сохраняет
И радиацию на землю не пускает,
И газ, и нефть с земли не выпускает,
И этим тоже жизни сохраняет.
А если бы она того не совершала,
Вся жизнь на земле б не процветала.


Рецензии