Мы молчим...

Мы молчим беcсловно понимая,
Что обещания не уместны здесь,
И клятвы и обеты все не верны,
А комплименты- через слово лесть.

Нас фразами играть не научили,
Что сказано, того уж не поймать,
И аккуратно мы бравируем словами,
Чтобы случайно правды не сказать.

О том, что друг без друга стало пусто,
Что некому дарить своё тепло,
И через годы безутешных ожиданий,
Надежды распахнулось окно.

С подрезанными крыльями невольно,
Навстречу мы боимся сделать шаг,
За маскою здорового цинизма,
Не сознаём - душою каждый наг.

И вновь молчим, хотя и так понятно,
Что шансов ноль, мы даже в минусе,
Открыв глаза, однажды обнаружим:
Я далеко, а ты за компом в офисе.


Рецензии
Вот это очень здорово!!!!
Ты, вернее твоя манера узнается тут во всем.

Евгения

Мидора   10.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Женечка!)))

Александр Воклов   13.02.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.