Мне опыт в жизни говорит...

Мне опыт в жизни говорит:
В 12 лет пора служить,
Чтоб дети с детства закалялись,
Чтобы работой занимались,
Чтобы солдаты получались.
Девчата все и пацаны
Служить России все должны.
И чтобы каждый отслужил,
И посвящение получил.


Рецензии