Каждая Галактика от взрыва возникает...

Каждая Галактика от взрыва возникает,
Каждая Галактика в сфере обитает,
Там от центра взрыва звёзды возникают,
Там они вокруг центра и летают.
Как-то  по-разумному энергия решает:
Где – то на планетах жизнь зарождает.
Мы же, человеки, ей помочь должны
И по всем планетам расселять плоды,
Чтоб на всех планетах зацвели сады.   


Рецензии