Наша живая планета земли и воды

Планета полем жизни сохраняет
И радиацию на землю не пускает,
И нефть, и газ из недр не выпускает, -
И этим жизни на земле все сохраняет.
И если бы земля забот не проявляла,
Вся жизнь на земле б не возникала.


Рецензии