зи-ма

Глаза пустые.Зима внутри тетради
Белые строки...Если бы кто знал
Всю пустоту .Москвой что не загладить...
Мне город тот,что серость не отдал.
Я?Ни о чём.
Никто я.
будет время.
Когда я буду первой каждый час.
Я.Буду.Первой...Первой!Ты не верил...
Пусть радуется кто-нибудь за нас.


Рецензии