Логика 2

( стих белый)
Всё то, что люди создавали,
Всегда везде всё применяли.
И атомные бомбы, говорю,
Применят обязательно в войну.
Но могут применить и не в войну –
Вы знаете такую там страну:
Она гипнозом всех заколдовала,
Чтоб волю их всегда все выполняли.


Рецензии