Планы

Планы, планы, строим планы,
надрывая ум и пуп.
За спиной твоею Главный,
улыбаясь краем губ,
одобрительно читает
все, что написала ты,
и рассеянно сминает
в пальцах тонкие листы.
                март 2009 г.


Рецензии