Не мне жалеть...

Снова ночь сжимает мысли,
А печаль струится льном
Я иду, сжимая вечность,
Измельчая прах имен...

Откровением сияет
Алкоголь в моих глазах.
И поддавшись наслажденью,
Расстворяюсь в небесах...

Отпустив воспоминанья
И печать чужих знамен,
Устремляюсь бледной тенью
К вечной святости времен...

И неважно, что сорвется
Тихий стон с пустых сердец...
Нить надежды оборвется,
Превращая кровь в свинец...

И в иллюзиях безумья
Таю я в чужих глазах...
Не смогла найти ответа
Я в своих слепых мечтах...

И, возможно, я останусь
Навсегда рабыней сна...
Нет, не мне жалеть о жизни,
Ведь мой мир был из песка...


Рецензии
Из песка твой не был мир,
Он, поверь, реальней многих,
Где ты есть, была кумир,
Что дарил свой сон убогим!!!
---------------------------

Большое спасибо за великолепное стихотворение!!!

С искренним уважением Аримнамбо

Аримнамбо   21.06.2010 07:19     Заявить о нарушении
И вам спасибо за импровизацию!
С Уважением.

Катёмка   29.06.2010 19:06   Заявить о нарушении