Пустыня

Пустынно.Прошу,не лезьте в этот мир.
И не стучите в эту дверь забыту.
Не всё что с плесенью-самый шикарный сыр.
За дверью все не то-что тут.Убитое.

Пропитано не тем,что вам так нравится.
Не сегаретами,не кофем,не духами.
Тем,чем пропитано-в мире людей не славится.
Вся голова если пропитана словами.

Я не пущу...Я наложу сотню замков.
Чтоб не смогли бесцеремонно так вломиться!
На счастье нет гвоздей,и нет подков.
Спасибо,что нам есть к чему стремиться...


Рецензии