Мистика

                Да будет так!
          Пишу в „Комсомолку“, хотя там все комсомольцы – неверующие. Моя жена –
экстрасенс. Она хотела, чтобы её руки могли чувствовать все болезни у человека, и она этого достигла: определяет лучше и быстрее УЗИ, рентгена и томографа, чем болен человек. Чего она хочет, то и случается. Когда у нас запустили Мишку с шариками на Олимпиаде – 80 и все хотели, чтобы он вернулся, то сказала моя жена: „Тогда он улетел, но он прилетит, приедет или придёт“. И вот сейчас у нас Президент Медведев. Вы скажете, что это случайность, но всё, что люди хотят, случается. Захотели, чтобы машины ездили быстрее, и они ездят. Захотели, чтобы самолёты летали быстрее, и они стали летать быстрее. Даже ёжики захотели, чтобы у них на теле выросла защита, и у них выросли иголки. Мысль – материальная вещь.
          У меня моя жена спрашивает:„Тебе нравится наш  Президент?“  „Да, -говорю – очень удачная кандидатура“. Я молю Космос, чтобы и впредь Президента выдвигал Путин, ведь лучше его никто не знает кандидатур. „Да будет так!“, - сказала моя жена, и я за это молю Космос. Я верю в её возможности, и она добьётся этого.
А вы, „комсомольцы“, хотите верьте, хотите нет, но будет так, как сказала моя жена.
 Спасибо вам, если напечатаете моё письмо, хотя, вряд ли.


Рецензии