Ты можешь осуждать меня

Ты можешь осуждать меня,
Бросать свои слова пустые.
Но прежде, думай, кто есть я,
Ужель душа твоя пустыня.

Но прежде, думай, кто есть ты,
И все ли делаешь сам гладко.
Ведь путь твой тоже не цветы,
И сам ты весь как шоколадка.

А шоколад здесь почему,
Да ведь то сладок он, то горек.
Судить меня - я не пойму,
На то пусть будет БОЖЬЯ ВОЛЯ.


Рецензии