Созерцание

пройдя по саду, сквозь покой
кустов смородиновых веток
я выйду в пасмурное лето
и будет небо надо мной

лилово-сизым полотном
глаза застлавшее вселенной
волною двигаться надменно
на север и на юг потом...

я сяду у калитки в сад
замру и долго видеть стану
как солнце светит на поляну
из лимбо пасмурного врат

и дождь пройдет, но стороной
коснувшись только края луга
и ты придешь моя подруга
и сядешь рядышком со мной...








Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-7U


Рецензии
Очень понравилось, Вы молодец! Спасибо :)
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   19.05.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.