На смерть Плюши, самого смелого зверя на свете...

мой нежный зверь,
бесстрашное сердечко,
ты свил гнездо во мне,
оно полно тобой,
я буду здесь с тобою вечно,
мой нежный зверь,
всегда, сейчас, теперь,
но жизнь не знает промедленья,
она вперёд, туда идёт...
мгновенье - смерть,
моё неустрашимое сердечко,
пушистый взгляд
оливок томных,
ты переполнила меня
переживанием бездонным,
как будто это смерть моя,
мой смелый зверь,
ты будешь вечно,
здесь со мною,
теперь, сейчас и навсегда,
моё бесстрашное сердечко,
неустрашимость навсегда,
и эта смелость
отдаванья и расставанья
навсегда,
спасибо, что всё это было,
спасибо, раз и навсегда...


Рецензии