Не знаю как раздавались места наверху

Не знаю как раздавались места наверху,
Но я не вписалась в эту строку.
Мой БОГ, ты опять забыл про меня,
Услышь меня, БОЖЕ, это же я.

Позволь мене, ГОСПОДИ, встать на ступень,
Устала внизу я. Я ведь не пень.
БОЖЕ Великий, прости ты меня,
Я как и все - раба Божья твоя.

ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, мне помоги,
Свою руку помощи мне протяни.
Хочу быть богатой и щедрой хочу.
Не буду ругаться, я промолчу.

ГОСПОДИ, БОЖЕ мой, я жду ответ,
Только молю, не скажи слово "нет".
Только прошу, скажи слово "да",
Дети мои и я ведь твоя.


Рецензии