Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Вот вопрос на засыпку,
Неужто любви все подвластно?
На руках будешь носить?
На другое я не согласна.

Будешь меня согревать,
Когда наступят морозы?
Дождливой осенней порой,
Сотрешь с лица мои слезы?

Как думаешь, выдержат годы,
Дожди, морозы и стужу?
Преданным будешь ли мне,
И сохранишь нашу дружбу?

07.06.2010.


Рецензии
Хороший вопрос, Ия...Обычно оворят -Да..а на деле????С теплом, Саша

Александр Николаевич Колесников   11.11.2010 22:28     Заявить о нарушении