Начинашка

Добрый день, честной народ,
Здравия вам всем желаю!
Может, примите в компашку?
Я Вас очень уважаю.

Мои первые шажочки
Не судите слишком строго,
Я ведь только начинаю,
Как найти мне к вам дорогу?

Я тропинку протопчу,
А она дорогой станет,
Искупаюсь в волнах выси,
Вдруг душа моя оттает...

Сложно я писать не буду -
Я ведь только начинашка.
Хочу радость нести людям,
Может, примите в компашку?


Рецензии
Прелестно. И стихотворение, и иллюстрация.
Очень понравилось.

Светлана Бестужева-Лада   08.06.2010 18:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Душа запела...:-)))

Лидия Идилия   08.06.2010 19:03   Заявить о нарушении