Кому ты молишься, друг мой

Кому ты молишься, друг мой,
Кто сохраняет твой покой?
Быть может, дьявол-сатана,
Какая жизнь тебе нужна?

Быть может ты сейчас в беде,
Живешь в лишеньях и нужде.
Подумай, кто тебе поможет,
И ты ему поможешь тоже.

Быть может, молишься ты БОГу,
И он хранит твою дорогу -
Тот путь, что для тебя начертан,
Чтоб был тобой не исковеркан.

Ты должен выбрать был давно,
И не должно быть все равно
Тебе, иль ты еще в сомненье?
Так принимай свое решение.

С кем с дьяволом ты, с БОГом,
Решай скорей и на подмогу
Придут все те, кому ты веришь,
В чьи руки ты судьбу доверишь.
11.08.2008


Рецензии