Ему

   ... А. ...

Вы удивительно прекрасны и нежны.
Вы поразительно чутки - и так ранимы.
И в Вашем взгляде столько синевы,
Что боль становится почти неуловима.

Но выдают то жест, то краткий взгляд,
То вдруг в словах вся эта боль прорвётся...
Я так хочу, чтоб тёплый лучик солнца
Всегда светил в Ваш дом и был счастливым взгляд!

8.06.10, Москва


Рецензии