страницы

утра твоих понедельников
под песенку боли падают ниц,
мертвее самых синих морей,
колыбельней заледенелых глазниц,
всегда наступающих вторников
пасти зубасты, ухмылки злы,
пройти через них вовнутрие,
найти зачарованный трупик среды,
вешать на шеи цветочные
жуков и пчел украшательства,
и четверговые нежности,
и чайные помешательства,
впрыскивать в кожу лиловые
пятниц твоих полу-вечеры,
дождливости амстердамные,
опиумные недоверчивости,
в спины стучат-приговаривают,
вечности кровью прОлиты
ночи твоих понедельников,
утра мои твоих вторников


Рецензии